|
Mit Leidenschaft fürs Besondere
Wir hatten das Glück, dass wir unsere Freude für gutes Essen,
ausgesuchte Weine und vor allem unsere Leidenschaft fürs Kochen zum
Beruf machen konnten.
Von 1997 bis 2011 verkauften wir in unserem Delikatessen-Geschäft in der
Wiler Altstadt feinste Spezialitäten, edle Weine und gehaltvolle Brände.
Wie fast jeder passionierte Weintrinker, der guten Wein zu schätzen weiss,
hatte Urs schon lange den Traum vom eigenen Rebberg. Seit Frühjahr 2005
bewirtschaften wir eine wundervolle Südhanglage in Götighofen,
die fruchtige Pinot Noirs hervorbringt. Anfangs 2006 konnten wir zusätzlich
eine Reblage am Untersee pachten, die fruchtige und bukettreiche
Müller-Thurgau Weine hervorbringt.
Einen eigenen Verjus zu machen war schon lange die Idee von Astrid. Die weissen
Trauben vom Untersee schienen ideal dafür.
Doch es vergingen 2 Jahre mit "Pröbeln" bis der Verjus endlich
unseren Vorstellungen entsprach. 2008 war es soweit und der erste Verjus konnte abgefüllt werden.
Seit 2021 produzieren wir ausschliesslich unseren biologischen Verjus. Unsere wunderschöne Reblage mit Blick auf den Untersee befindet sich
in Mannenbach
Astrid Hungerbühler und Urs Fischbacher
|
|
|
| |
|
|
|
Fischbacher´s -
Urs Fischbacher und Astrid Hungerbühler -
Gasse 4 - 8555 Müllheim
079 856 38 64
|
|
|
|
|