|
|
|
|
Am 7. Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte in Delémont-Courtemelon
ist unsere edle Würze mit der Silbermedaille ausgezeichnet worden
|
|
|
|
|
|
Am 5. Schweizerischen Wettbewerb der Regionalprodukte,
vom September 2013, in Delemont-Courtemelon ist unser Verjus zum Drittenmal in Folge mit einer Medaille
ausgezeichnet worden. Wir sind stolz auf unsere Bronce-Medaille.
Die hervorragende Qualität und der feine Duft haben die Jury wiederum überzeugt.
Ein appetitliches Stohgelb unterstreicht bei unserem Verjus
den frischen Duft nach Äpfel und frischen Früchten. Im
Geschmack sind Säure und Süsse gut ausgewogen.
Die Säure des Verjus ist bedeutend feiner und unaufdringlicher als
die des Essigs oder der Zitrone. Geschmacklich bietet der grüne
Traubensaft ein weitaus reizvolleres Aromenspektrum als die Zitrone.
|
|
|
|
|
|
Am 4. Schweizerischen Wettbewerb der Regionalprodukte,
vom September 2011, in Delemont-Courtemelon ist unser Verjus zum Zweitenmal in Folge mit der
Silbermedaille ausgezeichnet worden.
Die hervorragende Qualität und der feine Duft haben die Jury wiederum überzeugt.
|
|
|
|
|
|
Im Oktober 2009 haben wir zum Erstenmal am Schweizerischen Wettbewerb
der Regionalprodukte in Delemont-Courtemelon teilgenommen.
Jedes 2. Jahr findet in Delemont-Courtemelon der Schweizerische Wettbewerb der
Regionalprodukte statt.
Zu unserer grossen Freude wurde unser Bodensee-Verjus auf Anhieb mit
der Silbermedaille ausgezeignet.
Die hervorragende Qualität und der feine Duft haben die Jury überzeugt.
|
|
Fischbacher´s -
Urs Fischbacher und Astrid Hungerbühler -
Gasse 4 - 8555 Müllheim
079 856 38 64
|