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Vorspeise für 2 Personen
für die Senfsauce
2 EL Verjus
1 EL Verjus-Senf fein
2 EL Rapsöl
ein paar Schnittlauchhalme
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
für das Lachstatar
1 Stück Gurke, ca. 4 cm
100 g Rauchlachs
1 sehr kleine Zwiebel
1 kleiner Bund Schnittlauch
Pfeffer, frisch gemahlen
Salz
Senfsauce Verjus und Senf verrühren, mit dem Rapsöl mischen.
Den Schnittlauch mit der Schere fein schneiden und dazu geben. Abschmecken.
Tatar Die geschälte und entkernte Gurke in allerkleinste Würfelchen schneiden.
Leicht salzen und 20 Minuten ziehen lassen. Kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Den Lachs in kleinste Würfelchen schneiden. Die Zwiebel sehr fein hacken.
Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
Alles mit den Gurkenwürfelchen mischen und 3 – 4 Esslöffel Senfsauce dazu geben.
Sorgfältig mischen und mit Pfeffer abschmecken.
Tatar auf 2 Tellern verteilen. Mit zwei Schnittlauchhalme garnieren. Senfsauce separat dazu servieren.
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