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für 2 Personen
1 dl Verjus
500 g Schwarzwurzeln
Guss
1 dl Verjus
100 g geriebener Käse z.B. Sbrinz
0.5dl Rahm
25 g Butter
2 Msp Kurkuma
1 Msp Piment
Pfeffer
Ofen auf 190 Grad vorheizen.
Für das Verjus-Wasser, 1 Liter Wasser und 1 dl Verjus in einer Pfanne richten.
Die Schwarzwurzeln unter fliessendem, lauwarmem Wasser schälen, evtl. mit Handschuhen arbeiten, da der Saft die Haut färbt. In ca. 10 cm lange Stücke schneiden.
Das Verjus-Wasser salzen und aufkochen. Die Schwarzwurzeln darin ca. 5 Minuten knackig kochen. Anschliessend gut abtropfen lassen.
Für den Guss alle Zutaten bis und mit Butter langsam in einer Pfanne zu einer sämigen Sauce rühren, abschmecken.
Die Schwarzwurzeln in eine gefettete Form schichten und den Guss darüber verteilen.
Für 35 Minuten im Ofen gratinieren.
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