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Sommer Gruss - alkoholfreier Drink mit Verjus |
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für 4 Gläser
150 g tiefgekühlte Beerenmischung
1 EL Zucker
2 EL Wasser
1 Zweig Rosmarin, in Stücke geschnitten
Holunderblütensirup
2 dl Verjus kalt
ca. 50 g gefrohrene Beeren
Mineralwasser mit Kohlensäure kalt
Die 150 g Beeren mit Zucker, Wasser und Rosmarin ca. 5 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
Das Beerenmus und den Holunderblütensirup, je nach Säure der Beeren 1 - 2 EL pro Glas, in 4 Gläser verteilen. Den Verjus und die restlichen gefrohrenen Beeren beigeben.
Mit Mineralwasser auffüllen und sofort servieren.
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Verjus-Sangria - alkoholfrei
für 1 Liter
5 dl Verjus kalt - 5 EL Holundeblütensirup - 5 EL Sucre du Canne Liquide (flüssiger Rohrzucker) - 3 Nektarinen in Spalten - 5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure kalt-
Pfefferminze - Eiswürfel
Den Verjus mit dem Holunderblütensirup und dem Zuckersirup mischen. Die Früchte beigeben. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren mit dem Mineralwasser mischen. Die Minze und Eiswürfel beigeben.
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Mint Tonic - alkoholfrei
für 2 Gläser
8 EL Sucre du Canne Liquide (flüssiger Rohrzucker)
10 EL Verjus
2 Stiele Pfefferminze
Eiswürfel
40 dl Tonic Water kalt
Den Zuckersirup und den Verjus in 2 hohe Gläser verteilen. Je 1 Pfefferminzstiel dazugeben und mit einer Gabel leicht andrücken.
4 Eiswürfel dazugeben und je mit 2 dl Tonic Water auffüllen.
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Blaue Mond
Ein herrlicher und erfrischender Sommeraperitif ohne Alkohol.
Seine schöne blaue Farbe bringt einen Hauch Meeresfrische.
für ein 1 Glas
1 EL Curacao Blau Sirup (z.B. Monin)
1/2 dl Bodensee-Verjus
Mit kaltem Mineralwasser und Eiswürfel auffüllen. Mit 1 oder 2 Trinkhalmen servieren.
Vor dem Trinken einige Male umrühren.
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FISCHBACHER WEINE -
Urs Fischbacher und Astrid Hungerbühler -
Gasse 4 - 8555 Müllheim
079 856 38 64 -
fischbacher-weine.ch
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