|    | 
			 
			
			Märkte 2025
  
																				Samstag 13. September Herbst- und Erntefest Frauenfeld
  
																				Freitag 07.11. bis Sonntag 9.11.2025 Greuterhofmarkt Islikon
  | 
			
			
            |    | 
 
	 
			
				  | 
			
             |    | 
	
			
			
			Aperitif mit frischen Erdbeeren alkoholfrei 
																Soooo fein!
 
  | 
			
			
			
			 
			    |    | 
				
				      | 
				   | 
				für 4 Drinks
  
											120 g reife Erdbeeren 
											2 - 4 TL Zucker 
											2 dl Verjus 
											Mineralwasser mit Kohlensäure, kalt
  
											Die Erdbeeren mit den Stielen waschen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Stiele entfernen und die Erdbeeren klein schneiden. 
											Mit dem Zucker und dem Verjus mischen und zugedeckt mind. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
  
											Die Erdbeer-Verjus-Mischung pürieren und bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank kalt stellen.
  
											Servieren 
											Das Erdbeerpüree in 4 schöne Gläser verteilen und vorsichtig mit Mineral auffüllen.
											
 
  
					 |      
			
			
            |    | 
 
	 
			
				  | 
			
             |    | 
			 
  
            
                      |    | 
                      Bodensee-Verjus Senf 
                        Bio Senfkörner mit Bio Verjus verfeinert
                        
					   | 
					     | 
            
			
	
			|    | 
			
 		
			
                      |    | 
                       
                           
					   | 
					     | 
					   
                           
					   | 
					     | 
			
			
	
			|    | 
			
 		
			
                      |    | 
                       
                           
					   | 
					     | 
					  Senf einmal anders:  nämlich als Kaviar mit Biss.....weich und knackig zugleich. 
										 Mit diesem Topping kann man Vorspeisen mit Gemüse, Fleisch, gekochten Eiern oder Fisch kulinarisch
										 und optisch garnieren. | 
					     | 
			
		
	
			|    | 
			
 
			
                |    | 
                      Sösseli zu Fleischfondue 
														Crème fraîche mit Honig-Senf und Senf-Perlen mischen. 
														Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
  										   
							
								⇒ noch mehr kleine feine SenfRezepte
												   
												   
					   | 
					     | 
			
			  		  
			  
            |    | 
 
	 
			
				  | 
			
		
             |    | 
			 
 		
			
                      |    | 
                      Probieren Sie unseren Verjus Gelée und Glühverjus Gelée
					   | 
					     | 
            
			
	
			|    | 
				
 
			
                      |    | 
                       
                           
					   | 
					     | 
					   
                           
					   | 
					     | 
			
			
	
			|    | 
			
 
            
                      
                      |    | 
                      Unsere beiden Gelées schmecken besonders köstlich zu Käse und Raclett, Fleisch oder
                                                          Pasteten oder auch zu Zopf und Gipfeli.
					 | 
                       | 
            
 
			  
			  
             |    | 
 
                    
                     
                      Fischbacher´s  -  
                          Urs Fischbacher und Astrid Hungerbühler  -    
                         Gasse 4  -  8555 Müllheim
                         079 856 38 64
                         
  
                     |