< Aperitif mit frischen Erdbeeren, alkoholfrei

BODENSEE VERJUS   -   Genuss und LebensElexir

  

aktuell
wissen
rezept
kaufen
verkauf
wir
kontakt
medaillen
presse

  
  
  
Aperitif mit frischen Erdbeeren, alkoholfrei






  
   für 4 Drinks

120 g reife Erdbeeren
2 - 4 TL Zucker
2 dl Verjus
Mineralwasser mit Kohlensäure, kalt

Die Erdbeeren mit den Stielen waschen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Stiele entfernen und die Erdbeeren klein schneiden. Mit dem Zucker und dem Verjus mischen und zugedeckt mind. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

Die Erdbeer-Verjus-Mischung pürieren und bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank kalt stellen.



  
  



  
   ⇒ Rezept drucken


⇒ Rezeptübersicht


  

  FISCHBACHER WEINE  -   Urs Fischbacher und Astrid Hungerbühler  -   Gasse 4  -  8555 Müllheim
079 856 38 64  -   fischbacher-weine.ch