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Die Frühlingszwiebeln sind eine originelle Vorspeise, passen auch als raffinierte Beilage zu einer kalten Platte
oder zu Grillspezialitäten.
für 4 Personen
3 – 4 Bund Frühlingswiebeln je nach Grösse
1 dl feinstes Olivenöl
1 dl Verjus
Fleur de Sel
frisch gemahlener Pfeffer
Sbrinz am Stück
Die Frühlingszwiebeln rüsten, grosse Exemplare der Länge nach halbieren.
2 – 3 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen
und die Frühlingszwiebeln ca. 2 Minuten anbraten. Dabei nur einmal wenden, damit sie nicht auseinander fallen.
0.5 dl Verjus dazu giessen
und die Zwiebeln ca. 4 Minuten zugedeckt dünsten. Sorgfältig herausheben und auf einer Platte anrichten.
Zuerst den restlichen Verjus,
dann das restliche Olivenöl über die Zwiebeln träufeln und mit Salz sowie reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten marinieren.
Den Käse mit dem Trüffelhobel oder dem Sparschäler über die Frühlingszwiebeln hobeln.
Dazu passt knuspriges Brot.
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