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                       Die Frühlingszwiebeln sind nicht nur eine feine Vorspeise, sondern passen auch als raffinierte 
															Beilage zu einer kalten Platte oder zu Grillspezialitäten
 
  
															für 4 Personen
 
  
															4 Bund Frühlingszwiebeln 
															feinstes Olivenöl 
															Verjus 
															80 g Parmesan oder Sbrinz 
															Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  
															Die Frühlingszwiebeln rüsten, kleine Zwiebeln ganz lassen und grosse der Länge nach halbieren.
  
															Die Zwiebeln in 3 EL Olivenöl 2 – 3 Minuten anbraten, dabei nur ein- bis zweimal wenden, 
															damit sie nicht auseinanderfallen.
  
															1 dl Verjus dazu giessen und die Zwiebeln zugedeckt, weitere 3 – 4 Minuten dünsten.
  
															Vorsichtig herausheben und auf 4 Teller anrichten. Pro Teller 2 Esslöffel Verjus, 
															dann 1 Esslöfel feinstes Olivenöl über die Zwiebeln träufeln. Mit Salz und
															grosszügig mit Pfeffer würzen.
  
															Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten marinieren lassen.
  
															Den feingehobelten Käse über die Frühlingszwiebeln verteilen.
 
  
															Tipp	Anstatt Frühlingszwiebel, junger Lauch nehmen. Die Garzeit ist in diesem Fall
																		etwas länger (10 – 15 Minuten).
 							
 
  
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