|  | 500 g Rüebli 2 Knoblizehen
 1 TL Senf
 1 TL Honig
 3 EL Verjus
 je 1 Zweig Rosmarin und Thymian
 6 EL feinstes Olivenöl
 
 Salz
 frisch gemahlener Pfeffer
 
 
 Die Rüebli schälen und im Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Abtropfen lassen, 
															grosse Rübeli halbieren und vierteln, kleine nur vierteln.
 
 Für die Marinade den Knoblauch fein würfeln. Senf, Honig, Verjus, Salz und Pfeffer verrühren. 
															Das Öl unterschlagen. Die Kräuter abzupfen und fein hacken. Den Knobli und die Kräuter 
															beigeben.
 
 Die Rüebli in eine Form legen und mit der Marinade mischen.
 
 Zugedeckt einen Tag durchziehen lassen.
 
 
 
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