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                      für 4 - 6 Personen
 
  
															4 Blatt Gelatine 
															3 dl Verjus 
															120 g Zucker 
															2 dl Rahm 
															2 Eiweiss 
															1 Prise Salz 
															2 EL Zucker 
															Marronicrème 
															Meringues
  
															Die Gelatine kurz in kaltem Wasser einlegen. 1.5 dl Verjus und 120 g Zucker 
															zusammen aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelatine einzeln unter Rühren zugeben.
															1.5 dl Verjus beigeben und durch ein Sieb in eine Schüssel giessen. Ca. 1 Stunden in den Kühlschrank
															stellen, bis die Masse nur am Rand leicht fest ist, dann glattrühren.
  
															Den Rahm steif schlagen und mit dem Schwingbesen unter die Masse mischen, für 
															ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, 2 EL Zucker 
															beigeben. Kurz weiter schlagen, dann sorgfältig unter die Masse mischen.
  
															Mindestens 4 – 5 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  
															Die Marronicrème glattrühren und mit eine Suppenlöffel schön auf den Tellern verteilen.
															Mit 2 Esslöffel oder dem Glacekugelformer das Mousse abstechen und auf der Marronicrème anrichten. 
															Mit zerkrümelten Meringues bestreuen.
							
 
  
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