< SommerMenu - Poulet-Salat an Currysauce mit Rosa Pfeffer

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Poulet-Salat an Currysauce mit rosa Peffer

  
   Der Poulet-Salat ist schnell zubereitet. Mit Avocado und Melone fein und erfrischend.

für 4 Personen

für die Sauce
6 EL Verjus
4 EL feinstes Olivenöl
4 EL Dijonnaise oder 2 EL Senf und 2 EL Mayonnaise
2 – 3 TL Curry, nach Belieben und Schärfe des Currys
Salz und frisch gemahlener Pfeffer

für den Salat
400 g Pouletbrüstli, in Würfel
feinstes Olivenöl zum Braten
2 – 4 Scheiben reife Melone (z.B. Honigmelone), gewürfelt
Salz und frisch gemahlener Pfeffer

ausserdem
4 reife Avocados
Rosa Pfeffer, frisch gemörsert

Für die Sauce alle Zutaten in einer Schüssel gut durchrühren und würzen.

Die Pouletwürfel portionenweise ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen und würzen. Abkühlen lassen. Fleisch mit der Sauce mischen und die Melonenwürfel dazu geben, mischen.

Avocados halbieren und die Steine entfernen. Die Avocados auf vier Teller anrichten und den Salat darüber verteilen. Mit rosa Pfeffer bestreuen.

Sofort servieren.

  
  



  
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