< SommerMenu - Verjus Glace mit frischen Beeren

BODENSEE VERJUS   -   Genuss und LebensElexir

  

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Verjus Glace mit frischen Beeren



  
   für 4 Personen

2 dl Rahm
125 g Zucker
2.5 dl Bodensee-Verjus
3 Eiweiss
Beeren gemischt
z.B. Brombeeren, Himbeeren,
Johannisbeeren oder Erdbeeren
Minze
Puderzucker


Den Rahm mit dem Zucker kurz aufkochen, auskühlen lassen. Den Verjus hinzufügen und die Eiweisse untermixen. Durch ein feines Sieb passieren.

In der Glacemaschine cremig gefrieren lassen.

Die gewachenen Beeren auf vier Teller verteilen mit dem Puderzucker und der Minze garnieren und eine Kugel Verjusglace dazugeben.



  
  



  
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  FISCHBACHER WEINE  -   Urs Fischbacher und Astrid Hungerbühler  -   Gasse 4  -  8555 Müllheim
052 763 33 29  -   fischbacher-weine.ch