< SommerMenu - Grüner Salat mit Charentais Melone und Parmaschinken

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Grüner Salat mit Charentais Melone
und Parmaschinken



  
   Vorspeise für 4 Personen

1 grüner Eichblattsalat
1 Charentais Melone
12 Scheiben Parmaschinken
8 EL Verjus
1 TL Thurgauer Honig
2 TL mittelscharfer Senf
5 EL feinstes Olivenöl
Fleur de Sel
frisch gemahlene Pfeffer


Die Melone schälen, entkernen und in 12 Schnitze schneiden. Den Salat waschen und auf 4 Teller anrichten.

Für das Dressing den Honig mit dem Verjus in ein leeres, sauberes Konfiglas geben. Den Honig auflösen, die restlichen Zutaten dazu geben und gut durchschütteln.

Den Salat mit dem Dressing beträufeln, die Melonen Schnitze und den Schinken schön auf dem Salat anrichten.

Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Mit frischen Grissini servieren.

  
  



  
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